segunda-feira, 2 de setembro de 2013

codorniz,muito legal,vejam.

O facto de ser uma ave com origens selvagens não muito longínquas faz com que tenha uma eficácia de conversão de alimento em ovo muito superior às galinhas (essa eficácia é uma vantagem durante a época de reprodução no ambiente selvagem), por outro lado a sua eficácia de conversão de comida em carne é inferior às galinhas consequência das codornizes serem aves muito pequenas e leves. Mas a sua carne é de alta qualidade nutricional, rica em ferro e muito apreciada pelos seus conhecedores. Mais informações de avicultura em Criação de Codorniz em Cativeiro. Variedades/Mutações↑ Plumagem Selvagem (em cima), plumagem Branca (ao meio), plumagem Italiana (em baixo) A sua criação em cativeiro levou a que fossem preservadas variadas mutações, e por isso existem diferentes cores de plumagem e tamanho entre a população criada em cativeiro. Alguns exemplos são a plumagem Italiana (dourada), a pelagem branca (também chamada de Texas A&M), a Rosetta (raiados de cinzentos/pretos) a Malhada (com zonas completamente brancas e zonas com pelagem diversa na mesma ave), etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

zebra com bolinhas

O registro foi feito na Reserva Nacional Maasai Mara, no país localizado na parte oriental do continente africano, pelos fotógrafos Rahul Sa...